Atelier lacto-fermentation animĂ© par David de lâAssociation La Jarre Ecocitoyenne (https://www.lajarre.fr).
Une maniÚre de conserver ses légumes du jardin en se faisant du bien.
Les ingrédients des recettes :
Citron Ă la marocaine
2 Citrons
1.5 cuillĂšre Ă soupe de gros sel
Un peu d’eau de source
Coleslaw
3 oignons rouges
2 pommes
1 gousse d’ail
30g de gros sel
300g de choux
300g de carotte
300g de céleri rave
Bon appĂ©tit les pâtits Moutons !!!Â
Bonsoir David merci pour cette superbe vidĂ©ođnous attendons les prochaines dates des ateliers.
Je commence Ă me documenter un peu pour prĂ©parer mon futur potager. (PrĂ©paration de la terre Ă©change de graines….)
Mais je suis novice , je cherche des cours et conseils sur la permaculture pour me lancer.
Merciđ€đđđ±đ·đŒđž
Nathalie