Atelier lacto-fermentation animĂ© par David de l’Association La Jarre Ecocitoyenne (https://www.lajarre.fr).

Une maniÚre de conserver ses légumes du jardin en se faisant du bien.

Les ingrédients des recettes :

Citron Ă  la marocaine

2 Citrons
1.5 cuillĂšre Ă  soupe de gros sel
Un peu d’eau de source


Coleslaw

3 oignons rouges
2 pommes
1 gousse d’ail
30g de gros sel
300g de choux
300g de carotte
300g de céleri rave

Bon appĂ©tit les p’tits Moutons !!! 

Partager cette page

Categories:

Pas de commentaire

  1. Bonsoir David merci pour cette superbe vidĂ©o😊nous attendons les prochaines dates des ateliers.
    Je commence Ă  me documenter un peu pour prĂ©parer mon futur potager. (PrĂ©paration de la terre Ă©change de graines….)
    Mais je suis novice , je cherche des cours et conseils sur la permaculture pour me lancer.
    MerciđŸ€—đŸ˜ŠđŸ€đŸŒ±đŸŒ·đŸŒŒđŸŒž
    Nathalie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *